SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/76 vom 28. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Anordnung monodisziplinärer Begutachtung. Die Versicherte brachte gegen die ursprüngliche Gutachterwahl der IV-Stelle Einwände vor, welche diese zu einem Widerruf veranlasste. Bei der darauffolgenden Neubestimmung der medizinischen Fachperson ist ein konsensorientiertes Vorgehen angezeigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. September 2020, IV 2020/76).